On-Line
Расчет стоимости перевозки грузов
Заявка на забор груза
ЯкутТрансАгентство
1-й лучевой просек, д. 15, стр. 9 (Сокольники, въезд с Поперечного просека) 107113г. Москва
8-495-120-21-41, 8-800-500-68-01, info@tkmail.ru
Ваш город:
Адрес: г. Москва, 1-й лучевой просек, д. 15, стр. 9
Звонок бесплатный
Звонок бесплатный
Работаем: Пн-Пт с 9-00 до 18-00
8-800-500-68-01
Ваш город:
Адрес:г. Москва, 1-й лучевой просек, д. 15, стр. 9
Ваш город:

Отзывы

Уважаемые клиенты!

С помощью данной формы обратной связи вы можете высказать свои замечания и пожелания или просто поблагодарить нас за работу.

Каждое обращение будет рассматриваться индивидуально. Не забывайте, пожалуйста, указывать в поле "Сообщение" номер вашей накладной, чтобы мы могли детально проработать Ваше обращение и улучшить наш сервис.

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

Анна Клинцевич
16 Марта 2020
Наша компания получила большой заказ от иностранного клиента, но для отправки всего объема сразу его пришлось нарабатывать в течение двух месяцев. Чтобы освободить свои складские площади, воспользовались услугой ответственного хранения на складах ЯТА. Очень удобно, выгодно и надежно. Рекомендую.

Оксана Погодина
30 Марта 2020
У нас с мужем бизнес по снабжению рыбной продукции ресторанов. Товар должен быть всегда свежим и отличного качества, поэтому многое зависит от быстрой доставки. Работаем исключительно с вашими авиаперевозками. Никаких накладок в доставке, и убытков от порчи товара ни разу не было. Организация доставки на высоте!

Леонид Купреев
14 Апреля 2020
В начале года наш завод закупил новое оборудование и требовалась его доставка в Хабаровск. Все оборудование было надежно упаковано, погружено и закреплено, поэтому доставлено в целости. Благодарим за такой подход и в будущем подобные доставки только через Вас будем организовывать.

Анна Рогозина
12 Мая 2020
Наша фабрика сотрудничает с Вами уже не первый год. В основном заказываем контейнерные перевозки закупаемого сырья. За это время никаких спорных ситуаций не возникало, с документами полный порядок, и груз приходит в сохранности и без задержек. Благодарим!

Дмитрий Свистунов
21 Апреля 2020
У меня фирма по производству мебели в Новосибирске, а комплектующие закупаю в Питере. Раньше были проблемы из-за срыва сроков поставки. Последний год работаем только с Вами. Объемы поставок небольшие, поэтому пользуемся услугой перевозки сборных грузов. Все доставки приходят четко в установленные сроки. Спасибо.

Бондаренко Алена Викторовна "Зверобой"
16 Января 2021
Здравствуйте.  Благодаря самоизоляции появилось время написать отзыв!
Выражаем огромную благодарность всем работникам компании. Уже 7 лет мы вместе работаем. И за это время был только один случай боя товара, но Компания, понесла убытки за свой счет. Что тоже указывает, на долгосрочное сотрудничество и бережное отношение к своим клиентам!
Отдельное спасибо хочется сказать Игорю Сергеевичу-Москва, всегда на связи, всегда любезен и готов работать!
А так же сотрудникам в г. Алдане! Это люди, кот в любую погоду, в наших не простых, Северных условиях работают с полной отдачей и ответственностью!
За такое продолжительное время, они стали почти родными, ощущение, что работают в моей компании! Всегда хорошее отношение к клиентам, бережное отношение к грузу и многое другое. Спасибо вам огромное, за то, что вы у нас есть!
Благополучия Вам, успехов и удачи, в наше нелегкое время!

Олеся Л.
20 Марта 2020
Я продаю роботы-пылесосы, и когда пересылала товар с помощью прежнего перевозчика, бывали разные ситуации. Поэтому решила найти другую компанию, и уже месяц использую Яту. Пока меня все устраивает: из сроков не выбиваются, сревис на уровне, товар доставляют целым.

Владимир Волошин
14 Марта 2020
Пользуемся услугами YATA для хранения грузов.  Своего склада в Новосибирске нет, да смысла делать его нет - только лишние расходы. Воспользоваться складами компании дешевле, чем организовывать хранение самому. Знаю, что YATA предоставляет такую услугу и в Питере. Друг пользовался ей, тоже доволен.

Ирина Л.
15 Ноября 2019
Крайне ответственная компания с серьезным подходом к работе. Создает все условия, чтобы клиентам было комфортно пересылать с ее помощью грузы: подбор маршрута и транспорта, соблюдение температурных условий, страховка, дополнительные услуги по доставке до "двери". Отправляли с ними как габаритные грузы, так и небольшие посылки.

Артем Ветерков
10 Ноября 2019
Я у меня онлайн-магазин HI-FI и HI-END аудио- и видеотехники. Оборудование дорогое и крайне чувствительное к внешнему воздействию, поэтому нужно быть уверенным, что с посылкой будут обращаться бережно. Я предпочитаю заплатить немного дороже, но  знать, что товар клиенту доставят целым и моя репутация не пострадает из-за проблем с доставкой.


Хотите отправить груз?
Есть вопросы? Мы поможем!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных.