On-Line
Расчет стоимости перевозки грузов
Заявка на забор груза
ЯкутТрансАгентство
1-й лучевой просек, д. 15, стр. 9 (Сокольники, въезд с Поперечного просека) 107113г. Москва
8-495-120-21-41, 8-800-500-68-01, info@tkmail.ru
Ваш город:
Адрес: г. Москва, 1-й лучевой просек, д. 15, стр. 9
Звонок бесплатный
Звонок бесплатный
Работаем: Пн-Пт с 9-00 до 18-00
+7 (800) 302-07-38
Ваш город:
Адрес:г. Москва, 1-й лучевой просек, д. 15, стр. 9
Ваш город:

Отзывы

Уважаемые клиенты!

С помощью данной формы обратной связи вы можете высказать свои замечания и пожелания или просто поблагодарить нас за работу.

Каждое обращение будет рассматриваться индивидуально. Не забывайте, пожалуйста, указывать в поле "Сообщение" номер вашей накладной, чтобы мы могли детально проработать Ваше обращение и улучшить наш сервис.

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

Анна Рогозина
12 Мая 2020
Наша фабрика сотрудничает с Вами уже не первый год. В основном заказываем контейнерные перевозки закупаемого сырья. За это время никаких спорных ситуаций не возникало, с документами полный порядок, и груз приходит в сохранности и без задержек. Благодарим!

Дмитрий Свистунов
21 Апреля 2020
У меня фирма по производству мебели в Новосибирске, а комплектующие закупаю в Питере. Раньше были проблемы из-за срыва сроков поставки. Последний год работаем только с Вами. Объемы поставок небольшие, поэтому пользуемся услугой перевозки сборных грузов. Все доставки приходят четко в установленные сроки. Спасибо.

Бондаренко Алена Викторовна "Зверобой"
23 Сентября 2020
Здравствуйте.  Благодаря самоизоляции появилось время написать отзыв!
Выражаем огромную благодарность всем работникам компании. Уже 7 лет мы вместе работаем. И за это время был только один случай боя товара, но Компания, понесла убытки за свой счет. Что тоже указывает, на долгосрочное сотрудничество и бережное отношение к своим клиентам!
Отдельное спасибо хочется сказать Игорю Сергеевичу-Москва, всегда на связи, всегда любезен и готов работать!
А так же сотрудникам в г. Алдане! Это люди, кот в любую погоду, в наших не простых, Северных условиях работают с полной отдачей и ответственностью!
За такое продолжительное время, они стали почти родными, ощущение, что работают в моей компании! Всегда хорошее отношение к клиентам, бережное отношение к грузу и многое другое. Спасибо вам огромное, за то, что вы у нас есть!
Благополучия Вам, успехов и удачи, в наше нелегкое время!

Олеся Л.
20 Марта 2020
Я продаю роботы-пылесосы, и когда пересылала товар с помощью прежнего перевозчика, бывали разные ситуации. Поэтому решила найти другую компанию, и уже месяц использую Яту. Пока меня все устраивает: из сроков не выбиваются, сревис на уровне, товар доставляют целым.

Владимир Волошин
14 Марта 2020
Пользуемся услугами YATA для хранения грузов.  Своего склада в Новосибирске нет, да смысла делать его нет - только лишние расходы. Воспользоваться складами компании дешевле, чем организовывать хранение самому. Знаю, что YATA предоставляет такую услугу и в Питере. Друг пользовался ей, тоже доволен.

Ирина Л.
15 Ноября 2019
Крайне ответственная компания с серьезным подходом к работе. Создает все условия, чтобы клиентам было комфортно пересылать с ее помощью грузы: подбор маршрута и транспорта, соблюдение температурных условий, страховка, дополнительные услуги по доставке до "двери". Отправляли с ними как габаритные грузы, так и небольшие посылки.

Артем Ветерков
10 Ноября 2019
Я у меня онлайн-магазин HI-FI и HI-END аудио- и видеотехники. Оборудование дорогое и крайне чувствительное к внешнему воздействию, поэтому нужно быть уверенным, что с посылкой будут обращаться бережно. Я предпочитаю заплатить немного дороже, но  знать, что товар клиенту доставят целым и моя репутация не пострадает из-за проблем с доставкой.

Виктор Селин
28 Октября 2019
Я уже давно пользуюсь услугами компании ЯТА для перевозок своей продукции, но недавно узнал, что у них есть возможность оставить на хранение личные габаритные вещи - например, велосипеды и прочие сезонные вещи. Наконец-то удалось освободить балкон!

Ольга Воротникова
19 Декабря 2019
Часто пользуюсь экспресс доставкой Яты, когда нужно быстро переслать партнерам в Якутию пакет документов. Перевозчик помогает рассчитать наиболее быстрый маршрут - при этом отправка осуществляется незамедлительно, и я могу быть уверена, что документы точно дойдут до адресата. Также, я могу контролировать местонахождение посылки во время доставки.

Александр Данилов
10 Декабря 2019
Пользуемся услугами YATA для железнодорожной перевозки негабаритных грузов. Так как эта процедура предъявляет особые требования к компании-перевозчику, нам необходимо было найти на 100% надежного исполнителя. Чтобы груз был надежно зафиксирован и доставлен целым до места назначения.


Хотите отправить груз?
Есть вопросы? Мы поможем!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных.