On-Line
Расчет стоимости перевозки грузов
Заявка на забор груза
ЯкутТрансАгентство
1-й лучевой просек, д. 15, стр. 9 (Сокольники, въезд с Поперечного просека) 107113г. Москва
8-495-120-21-41, 8-800-500-68-01, info@tkmail.ru
Ваш город:
Звонок бесплатный
Звонок бесплатный
Работаем: Пн-Пт с 9-00 до 18-00
8-800-500-68-01
Ваш город:
Адрес:г. Москва, 1-й лучевой просек, д. 15, стр. 9
Ваш город:

Отзывы

Уважаемые клиенты!

С помощью данной формы обратной связи вы можете высказать свои замечания и пожелания или просто поблагодарить нас за работу.

Каждое обращение будет рассматриваться индивидуально. Не забывайте, пожалуйста, указывать в поле "Сообщение" номер вашей накладной, чтобы мы могли детально проработать Ваше обращение и улучшить наш сервис.

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

Юлия Михайловна
5 сентября 2019
Мы сотрудничаем с Вашей компанией с мая 2019 г., хотим отметить, что за это время претензий к работе компании не имеем. Очень довольны сервисом и оперативностью доставки груза.

      Хотим отметить предоставление грамотных консультации специалистами компании, деловой подход в работе.

      Не можем не отметить, что грузы здесь доставляются своевременно - это очень важно в нашей работе. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!

      Отдельную благодарность хотим выразить специалистам с которыми работаем -Марине Валерьевне и Алле Андреевне.

Анастасия
15 августа 2019
Мы сотрудничаем с Вами очень давно. Нам очень приятно , что все происходит быстро и своевременно. Товар всегда приходит в целостности и сохранности. Спасибо Вам за оперативности , за сохранность груза. С Вами никогда нет проблем - это очень ценно ! Единственная компания за последние 6 лет моей работы - которая оправдала все ожидания. Спасибо Вам большое !

Наталья
10 августа 2019
Хочу выразить огромную благодарность за сотрудничество! За качество вашей работы! Всегда все быстро и оперативно. Менеджер Валерия всегда очень отзывчива и настоящий профессионал!

Сергей З.
14 декабря 2018
Лучшая компания

Николай Я.
1 сентября 2018
Надёжная компания, быстрая доставка, так держать!!!

Илья S.
10 августа 2019
Бывают проблемы со входом на территорию (охрана качает права) и при отправке небольшие очереди, а так отличные цены (кроме авиа) для доставки в Якутию и другие города.

Сергей М.
2 февраля 2019
Товар получили быстро без проблем


Страницы:Пред.1...1112131415
Хотите отправить груз?
Есть вопросы? Мы поможем!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных.