On-Line
Расчет стоимости перевозки грузов
Заявка на забор груза
ЯкутТрансАгентство
1-й лучевой просек, д. 15, стр. 9 (Сокольники, въезд с Поперечного просека) 107113г. Москва
8-495-120-21-41, 8-800-500-68-01, info@tkmail.ru
Ваш город:
Звонок бесплатный
Звонок бесплатный
Работаем: Пн-Пт с 9-00 до 18-00
8-800-500-68-01
Ваш город:
Адрес:г. Москва, 1-й лучевой просек, д. 15, стр. 9
Ваш город:

Отзывы

Уважаемые клиенты!

С помощью данной формы обратной связи вы можете высказать свои замечания и пожелания или просто поблагодарить нас за работу.

Каждое обращение будет рассматриваться индивидуально. Не забывайте, пожалуйста, указывать в поле "Сообщение" номер вашей накладной, чтобы мы могли детально проработать Ваше обращение и улучшить наш сервис.

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

Владимир К.
10 Октября 2019
В доставке самое главное-время. Никаких проблем у компании с этим нет, если назначили срок, то доставляют точно. Удобно, что в Москве есть два склада и с любого можно отправить в Новосибирск. Отправляю грузы довольно часто, в надежности уверен

Ольга
7 Декабря 2019
Сотрудничество с данной компанией началось недавно, но за тот период который мы работаем не получили ни одного отказа касаемо срочной доставки груза. Спасибо за квалифицированные консультации, тактичный подход, своевременную доставку груза точно по адресу. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Юлия Михайловна
5 Сентября 2019
Мы сотрудничаем с Вашей компанией с мая 2019 г., хотим отметить, что за это время претензий к работе компании не имеем. Очень довольны сервисом и оперативностью доставки груза.

      Хотим отметить предоставление грамотных консультации специалистами компании, деловой подход в работе.

      Не можем не отметить, что грузы здесь доставляются своевременно - это очень важно в нашей работе. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!

      Отдельную благодарность хотим выразить специалистам с которыми работаем -Марине Валерьевне и Алле Андреевне.

Анастасия
15 Августа 2019
Мы сотрудничаем с Вами очень давно. Нам очень приятно , что все происходит быстро и своевременно. Товар всегда приходит в целостности и сохранности. Спасибо Вам за оперативности , за сохранность груза. С Вами никогда нет проблем - это очень ценно ! Единственная компания за последние 6 лет моей работы - которая оправдала все ожидания. Спасибо Вам большое !

Наталья
10 Августа 2019
Хочу выразить огромную благодарность за сотрудничество! За качество вашей работы! Всегда все быстро и оперативно. Менеджер Валерия всегда очень отзывчива и настоящий профессионал!

Сергей З.
14 Декабря 2018
Лучшая компания

Николай Я.
1 Сентября 2018
Надёжная компания, быстрая доставка, так держать!!!

Илья S.
10 Августа 2019
Бывают проблемы со входом на территорию (охрана качает права) и при отправке небольшие очереди, а так отличные цены (кроме авиа) для доставки в Якутию и другие города.

Сергей М.
2 Февраля 2019
Товар получили быстро без проблем


Страницы:Пред.1...1516171819
Хотите отправить груз?
Есть вопросы? Мы поможем!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных.